• 關於Winbar

跨界觸動─不斷開發挖掘特殊、新鮮、娛樂的互動行銷媒體─

「Winbar」服務平台由富有創意傳媒股份有限公司提供,並由跨界觸動集團所支持營運。富有創意傳媒致力於不斷開發挖掘特殊、新鲜、娛樂的互動行銷媒體,來誘使消費者、客戶主動拜訪您的網站、電視、通路銷售點等且完整參與您規劃的活動,透過創意的娛樂互動手法,在短時間有效率的建立客户強烈滿意度。

隨著全球競爭激烈,行銷策略已漸漸由平面趨向精密的立體行銷;而事實上,大部分企業投資的大量時間及預算,卻無法達到實質的回收效益。 隨著市場多元化,消費者淹沒在眾多媒體中,偶露奇效的一些新奇媒體及創意活動的出現,基於特殊的新奇創意 ,刺激了口味麻辣的消費者好奇心,而造就了消費者口碑行銷、病毒擴散驚人的行銷效益。

有鑒於市場以往以抓住消費者好奇心的市場成功奇兵的媒體經驗,「跨界觸動」集合全球各式新媒體操作全球數百案例的成功經驗團隊,並取得全球各地最新鲜、最新奇、最獨特、最多元、最符合市場需求的行銷媒體,讓您擁有最新鲜、最刺激的全新促銷活動、廣告手法,協助您的行銷主訴求達到高水準的效益,造就您成為行銷市場中奇兵制勝的傳奇之一。